Siswa TK Sang Surya MBS UMMAT Borong Juara Lomba Ranking I PKG Sekarbela Kota Mataram

Dua orang siswa TK Sang Surya MBS UMMAT berhasil menjuarai lomba ranking I PKG Sekarbela Sabtu, 27 Mei 2023/7 Dzulqa’dah 1444H yang dilaksanakan di Museum Nusa Tenggara Barat Kota Mataram. Siswa atas nama Aditya Naufal Rahman dan Muhammad Adam Aleki berhasil mengungguli peserta lainnya dan meraih juara di kegiatan tersebut. Hal tersebut menambah daftar prestasi yang di raih siswa dan siswi MBS UMMAT sekaligus merealisasikan tagline Sekolah Para Juara yang Islami, Unggul dan Modern.

Selain siswa, di kegiatan ini para guru TK Sang Surya juga megikuti lomba untuk mengisi dan memeriahkan acara. Evenini merupakan acara rutin yang diadakan setiap tahunnya yang bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan kreatifitas siswa dan menjadi ajang silaturrahim siswa dan guru TK se Sekarbela kota Mataram. Acara tersebut ditutup dengan pembagian hadiah dan foto bersama.