Buka Puasa Bersama MBS dengan Pimpinan Universitas Muhammadiyah Mataram

Keluarga Besar Muhammadiyah Boarding School yang terdiri dari Direktur MBS, Para pimpinan kepala unit, Para Guru, dan Staf MBS UMMAT melakukan buka puasa bersama dengan pimpinan Universitas Muhammadiyah Mataram Kamis, 22 Ramadhan 1444 H/ 13 April 2023. Acara dihadiri oleh Rektor UMMAT (ummat.ac.id) Bapak Drs. Abdul Wahab, MA, dan Wakil Rektor I Bapak Dr. Syafril, M.Pd. Selain itu, Mantan Rektor UMMAT Dr. H. Arsyad Abdul Ghani, M.Pd. juga ikut hadir pada kegiatan ini. Acara ini merupakan acara rutin MBS ketika bulan suci Ramadhan.

Selain menjadi acara rutin MBS setiap bulan suci ramadhan, acara ini menjadi salah satu bentuk silaturrahimnya antara MBS dengan pimpinan universitas. Hal tersebut menjadi juga wasilah dan bentuk koordinasi MBS UMMAT yang merupakan salah satu bagian terpenting dari Universitas Muhammadiyah Mataram (UMMAT).

Sembari menunggu waktu berbuka, acara diawali dengan sambutan rektor UMMAT. Dalam sambutannya Rektor UMMAT Bapak Drs. Abdul Wahab, M.A menyampaikan terima kasih atas undangan buka bersama sekaligus silaturrahimnya. Selanjutnya dilanjutkan dengan menyantap menu pembuka dan dilanjutkan dengan solat magrib secara berjamaah serta makan bersama. Acara diakhiri dengan foto bersama semua undangan.