Muhammadiyah Boarding School (MBS) Universitas Muhammadiyah Mataram (UMMAT) Sukseskan Musyawarah Wilayah (MUSYIWIL) Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah NTB

Muhammadiyah Boarding School Universitas Muhammadiyah Mataram (MBS UMMAT) ikut sukseskan acara pembukaan Musyawarah Wilayah (MUSYWIL) Muhammadiyah NTB ke-14 dan ‘Aisyiyah NTB ke-11 di Praya Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat. Acara Musyawarah Wilayah akan berlangsung selama 2 hari mulai dari tanggal 18-19 Februari 2023/ 27-28 Rajab 1444 H dengan mengangkat tema Memajukan NTB Mencerahkan Indonesia dan Perempuan Berkemajuan Mencerahkan Peradaban Bangsa.

Rombangan MBS UMMAT ikut hadir dalam kegiatan pembukaan MUSYWIL guna mensukseskan event yang digelar sekali dalam 5 tahun ini. Hal tersebut juga berdasarkan arahan khusus dari Direktur MBS UMMAT, Bapak Supratman, S.Pd., M.Pd dan sekaligus sebagai bentuk syiar MBS UMMAT dalam berbagai kemuhammadiyahan. Rombongan MBS UMMAT berangkat menggunakan satu bus yang terdiri dari seluruh Guru MBS, Staf, dan Siswa kelas 2 SD MudiMat. Acara MUSYWIL Muhammadiyah dan ‘Aisyah NTB dimeriahkan oleh semua elemen Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah NTB dan dibuka secara resmi oleh Gubernur NTB Bapak Dr. H. Zulkieflimansyah.